dadinova (dadinova) wrote,
dadinova
dadinova

ЧУЖИЕ Стамбульские каникулы

Не могла не перепостить. Неплохие фото, свежие впечатление. Мне, давней фанатки Стамбула, конечно, есть, что прокомментировать, но лень, и смысла нет) 

Originally posted by fotomm at Стамбульские каникулы



Милое дело - когда в России холода и метели , работа задолбала, с деньгами не очень и нет никаких новых мыслей  - плюнуть на все и смотаться на недельку в славный город Стамбул !

Там теплый ветер , прогулявшись над Босфором и бухтой Золотой Рог, принесет  с моря запахи рыбного рынка  в порту Еникапи , прихватит по пути аромат жареных каштанов с площади у Голубой мечети , перемешает их с дурманом кальяна и специй в районе Гранд Базара и разнесет  всю эту благость по узким улочкам Султанахмет. 

Ты вдохнешь эту живительную смесь  -   ... и тебе станет легче ....

читать дальше и смотреть фото )
Tags: Путешествия, Стамбул
Subscribe

  • О бисквите

    Решила за период, оставшийся до моего дня рождения, быстренько поделать как можно больше вещей, которых никогда не делала. Вот впервые в жизни…

  • Ну вот какой смысл?

    Зачем я уже четвертый день подряд пью кофе (обычная частота потребления 1 чашка в 1 месяц) в глупой надежде на то, что он взбодрит, если прекрасно…

  • Баркарола

    Все-таки, если тебя с утра будит что-то по-настоящему хорошее, день начинается совершенно по-другому. Будто запускается другая программа. Вот да не…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments